Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Декабрь 2018
26 Декабря 2018
Отзыв Герасимова Игоря Вячеславовича
В октябре текущего 2018 г. было принято решение улучшить жилищные условия, и знакомые узнав об этом решении порекомендовали обратиться в компанию "ДАРКО", которая уже оказывала помощь с продажей квартиры.

Уже с первых минут общения с Натальей Валентиновной Лавровой почувствовали заинтересованность в результате, профессионализм, доброжелательность.
Май 2017
12 Мая 2017
Благодарность Агентству Недвижимости "Дарко" и лично исполнительному директору Лавровой Наталье Валентиновне и агенту Жоховой Антонине Николаевне за профессионализм
Благодарность Агентству Недвижимости "Дарко" и лично исполнительному директору Лавровой Наталье Валентиновне и агенту Жоховой Антонине Николаевне за профессионализм
1 Мая 2017
Слова благодарности сотруднику агентства Дарко – Кононенко Владимиру Владимировичу
Хотим передать слова благодарности сотруднику агентства Дарко – Кононенко Владимиру Владимировичу за помощь в проведении двух сделок с недвижимостью
Апрель 2017
14 Апреля 2017
Выражаю свою благодарность агенту "Дарко" Владимиру Кононенко
Выражаю свою благодарность агенту "Дарко" Владимиру Кононенко.
Ноябрь 2016
24 Ноября 2016
Елена Абрамова помогла мне правильно подобрать однокомнатную квартиру, предоставив мне много вариантов ликвидных квартир
Работу Елены Абрамовой я оцениваю без нареканий, на отлично, могу уверенно сказать, что она настоящий профессионал в своего дела.
Июнь 2015
13 Июня 2015
Выражаю благодарность Абрамовой Елене за блестяще проделанную работу по продаже квартиры.
Выражаю благодарность Елене за блестяще проделанную работу по продаже квартиры. Именно её профессионализм и настойчивость принесли успех в многоуровневой сделке. Спасибо Вам, Елена. С благодарностью-Эдвард, Светлана.
Март 2015
18 Марта 2015
Благодарственное письмо - отзыв о работе агента - Натальи Чумак
Благодарственное письмо. Хотелось бы поблагодарить Натлью Чумак за неоценимую помощь и поддержку на всех этапах нашей сделки и просто за отличную работу. Нам рекомендовали изначально Наталью друзья, которые также остались довольны. В 2012 г. квартиру покупали дочь с зятем, а в 2014 г. мы-родители. Замечаний нет. Видно, что грамотный специалист и любит свою работу. Было очень приятно сотрудничать с профессионалом своего дела, который отлично знает свою работу, разбирается во всех подробностях и просто очень ...
Февраль 2015
17 Февраля 2015
Отзыв об агентстве недвижимости "Дарко" исполнительного директора Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

На сегодняшний день компания «Дарко» - одна из лидеров на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Это подтверждается многократными победами среди профессионалов в Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА», в том числе, в номинации «Лучшая риэлторская компания численностью свыше 100 человек», активным участием во всех мероприятиях, которые организовывает...

Январь 2015
14 Января 2015
Мне повезло, я сделал удачный выбор риэлтора - отзыв о агенте Натальи Чумак.
Я встретил по-настоящему хорошего риэлтера из не менее хорошего агенства недвижимости «ДАРКО», которого могу от души рекомендовать. Наталья Чумак - не тольк
1 Января 2015
Отзыв о работе агента по недвижимости Курицыной Марины Александровны от Валерии Верещагиной
Мы хотели бы выразить глубокую благодарность нашему агенту по недвижимости Курицыной Марине Александровне, в проведении сложной сделки, которая включала в себя два региона с разными часовыми поясами. Мы....