12 Ноября 2018
Как быстро, недорого и безопасно купить квартиру на вторичном рынке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Любые операции на рынке недвижимости - это конечно же стресс, непринципиально при этом, желаете Вы продать квартиру или, наоборот, купить ее. И дело вовсе не в стоимости квартиры, для большинства из нас это весомая сумма, но и в том, что мы покупаем вместе с квартирой частичку нашей будущей жизни, причем, возможно весьма длительной. Как не ошибиться при покупке квартиры на вторичном рынке? Кому можно доверить выполнение этого ответственного поручения? Что требуется сделать нам самим, чтобы не было "мучительно больно" - обо всем этом Вам смогут рассказать сотрудники агентства недвижимости "ДАРКО". Почему мы Вам советуем обратиться к профессионалам рынка недвижимости, то есть риэлторам, а не сделать все самим? А как вы сами считаете?

Допустим… Вы - высококлассный хирург или мастер по ремонту современных иномарок. Как Вы относитесь к дилетантам, говорящим, мол, да что там вырезать аппендицит или настроить форсунки двигателя последней модели болида. Наверное, это вызовет у Вас лёгкую усмешку! Поверьте, такую же усмешку вызывает у нас порою желание, ладно там продавцов недвижимости, но часто и покупателей квартир, все вопросы проверить и решить самостоятельно. Поэтому решив купить квартиру или комнату вспомните о специалистах, ведь скупой платит дважды.


Мы не боимся конкуренции, наоборот, мы с удовольствием примем Вас в наши ряды риэлторов, специализирующихся на составлении договоров купли продажи квартир, проведении сделки др. если Вы глубоко освоили юридические тонкости и знаете рынок недвижимости. Но, к сожалению, большинство таких покупателей-самоучек не знают даже основ ценообразования на рынке вторичной недвижимости, не знают ключевых моментов в истории квартиры или комнаты, которые могут существенно затруднить сделку по покупке-продаже жилья и даже сделать ее в будущем ничтожной.


Резюмируя отметим, что стоит несколько раз взвесить свои возможности (в этом Вам помогут наши рекомендации по покупке квартиры, приведенные ниже), определиться со своими целями и предпочтениями и в любом случае посоветоваться с профессионалами рынка недвижимости Санкт-Петербурга.